Яндекс.Метрика
Найти
Продажа спецтехники и легковых
авто корейского производства

г. Екатеринбург, ул Крупносортщиков 14, оф.422

+7 (343) 253-26-07

e-mail: tkinter@tkinter.ru

Новости
запчасти Daewoo Novus двигатель DE 12
!!!РАСПРОДАЖА!!! Только до 28 ноября NOVAS 700Q — $162.000

NOVAS 700Q

О компании

«ТК Интер» была основана в феврале 2007 года. А уже в мае того же года нами был подписан первый контракт с Южно-Корейской компанией на поставку легковых автомобилей. В конце 2007 года с другой корейской фирмой мы подписали договор на снабжение спецтехникой.

О компанииС 2010 года «ТК Интер»  развивает направление поставки из Кореи автозапчастей для спецтехники, автобусов, легковых и грузовых автомобилей.

В 2012 году между «ТК Интер» и известными южно-корейскими брендами «Jinbo», «Novas», «KCP», «Kanglim» и «JUNJIN» были подписаны контракты на закупку новых автовышек, миксеров, бетононасосов и другой спецтехники корейского производства.

Таким образом, с 2012 года наша компания является официальным дилером этих брендов на территории РФ.

Также у нас вы можете приобрести городские, междугородние и пригородные автобусы: «Daewoo BS106», «Daewoo BH120F», «KIA GRANBIRD», «Hyundai Aero City», «Hyundai Aero Town», «Hyundai Universe».

Мы строим отношения с нашими клиентами и партнерами на основе уважения и предельной компетентности в работе. Наши ответственные менеджеры ответят на любые вопросы, а индивидуальный подход к потребностям каждого заказчика гарантирует, что вам понравится работать с нами.

Безусловные преимущества сотрудничества с «ТК Интер»:

организация прямых поставок с заводов производителей, благодаря чему вы получаете технику оригинального качества без переплаты;

  • сроки поставки, как правило, не превышают одного месяца;
  • предоставление годовой гарантии на всю нашу технику;
  • профессиональное техническое обслуживание и ремонт;
  • возможность покупки техники в кредит или лизинг;
  • полный пакет разрешительной документации для регистрации в Ростехнадзоре;
  • есть возможность доставки спецтехники в любой город РФ;
  • мы работаем с физическими лицами и организациями, с НДС;

Надежность и качество обслуживания «ТК Интер» подтверждают наши многолетние партнеры: ОАО «РостБанк кредит и лизинг», лизинговая компания «Интерлизинг», лизинговая компания «Вэб-лизинг», южно-корейская компания «RusFactory», южно-корейская компания «Novas».